PUNJAB GARDEN HALTERN AM SEE

PUNJAB GARDEN HALTERN AM SEE Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 144 Bewertungen
29 Mär 2021 um 14:02 Lieferung war gut, Essen war heiß. Bei den guten Bewertungen hatten wir uns mehr erhofft. Das Jalfrezi war enttäuschend: gekochtes Hühnchen mit Erbsen und Kartoffeln in laffer öliger Tomatensoße? Das kenne ich aus zahlreichen indischen Restaurants anders.
24 Mär 2021 um 11:13 Alles bestens. Gerne wieder
21 Mär 2021 um 19:55 Leider seht lange Lieferzeit >1,5h
18 Mär 2021 um 21:16 Essen vom Feinsten ... Wir sind mittlerweile Fans von Punjab Garden, auch wenn wir nur ab und zu in Haltern sind. Wenn ihr richtig raffiniert gewürztes Essen mit Garantie der Geschmacksexplosionen wollt - hier seid ihr richtig !!!
25 Jan 2021 um 7:04 Wie immer sehr gut
23 Jan 2021 um 21:28 Die Lieferung war pünktlich, das Essen sehr lecker. Eine klare Empfelung.
15 Jan 2021 um 21:40 Alles super, so wie immer! Wenn man öfter mal bestellt gibt's auch mal eine Kleinigkeit auf's Haus! :)
14 Jan 2021 um 21:59 Lieferzeit etwas lang, aber es war alles sehr lecker. Gerne wieder
8 Jan 2021 um 21:56 Sehr lecker! Unkomplizierte Lieferung! Etwas längere Wartezeit lohnt sich total! Wir bestellen oft hier. Sehr freundliche Lieferantin!
30 Dez 2020 um 19:39 Super lecker und schnelle Lieferung. Alles bestens immer wieder gerne.
26 Dez 2020 um 13:45 Super schnell und großzügige Menge ! Dazu auch noch sehr lecker mit frischen Zutaten und tollen Gewürzen
17 Dez 2020 um 19:52 Alles sehr, sehr gut!